安太医新品上市 探讨未来两性健康及行业发展趋势

浏览量:10 次

  4月26日, 安太医新品上市新闻发布会在上海举办,生殖健康领域内的大咖齐聚现场,共同探讨未来两性健康以及行业未来的发展趋势。

  不和谐的两性关系,是安太医一直在坚持解决的问题,安太医未来的发展方向,定格于性教育知识普及以及性生活品质的提升。

  百家营销策划人梁志说:随着人们生活质量的提升,人们常常追求更高层次的物质与精神追求,都希望进入到更高层次的生活圈,或居住环境的提升,或精神生活的丰富。

  爱品尚客未来的发展方向,则是以其创新的“知识型产品”为营销理念,仍然坚持以“知识即良药”为教育理念,为广大亚健康男性提供科学、系统的男性健康知识,并服务于夫妻和谐、家庭和谐、社会和谐。爱品尚客将坚持科学的研究方法论,打破了单纯依靠医学医药手段解决男性健康问题的研究方法。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 安太医新品上市 探讨未来两性健康及行业发展趋势