公益大使候选人王养维:带动跑团把健康和公益紧密结合

浏览量:26 次

这次救援结束后她感慨万千,她说经过一次次实战检验,才发现,想成为一名合格的救援队员,不仅要具备不怕困难,不怕累,任劳任怨,脚踏实地无私奉献的精神,还要学习更多专业知识,做到思想准备到位,素质和技能准备到位。前路漫漫,只要我能做得动,我会不遗余力,继续坚持把公益救援做下去。

王养维,女,生于1974年 10月,西安市鄠邑区人,个体经营者。该同志一贯热爱公益事业,急群众所急,帮群众所需,用自己的行动感召周围青年,积极投身力所能及的助民活动,带头参与区上组织的重大活动,传承“雷锋”精神,做新鄠邑文明使者,体现了新时期青年高尚的人生观和价值观。

快在文章底部

给你心目中的陕西十大公益大使留言吧

支持哪个候选人

就需要在哪个候选人的专属推文文末留言

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 公益大使候选人王养维:带动跑团把健康和公益紧密结合