免票、半价、优惠!迎“5·19”中国旅游日,新疆景区发福利!

浏览量:11 次

半价及优惠,看看您是否能享受

网络

    过生日、结婚纪念日、全家出游等等都会有优惠。看看您是否可以享受到这些门票福利吧。

    5月19日当天,可可托海景区外地游客可享受景区门票半价优惠和静县巴音布鲁克景区全天门票半价轮台县景区门票半价阿图什市对持阿图什市本地身份证的游客实行门票半价优惠措施。

   5月17日到5月19日三天,那拉提景区门票执行半价优惠,即47元/人。

   5月19日当天,和静县巴音布鲁克景区60岁以上老人免门票,如果一家人同游,儿童可以免门票,此外凡是5月19日当天过生日或是结婚纪念日的游客,凭有效证件可免门票。

    5月19日当天,叶城全县旅游景区门票半价(不含区间车票),劳模、先进工作者凭证明免所有旅游景区门票。

   5月19日当天,喀什地区岳普湖县对于岳普湖县残疾人士、建档立卡贫困户(提供证明)进行免费开放。对岳普湖县劳动模范、先进工作者等群体进行免费开放。

    此外,哈密市5月19日当天伊水园景区免费讲解。

    各景区推出的免票及优惠活动最终以景区当日公布为准。

点击播放视频


MORE

猜你喜欢

阿勒泰”开启“了这么多风景,担心你接下来的假期不够多.....

爆满!乌鲁木齐五一星光夜市开业啦,首日就有十万多人打卡

“五一”游 | 快来乌鲁木齐这些地方打卡吧!

“五一”周边游 | 偷得浮生半日闲

你说你喜欢下雨,但是你在下雨的时候打伞

你说你喜欢太阳,但你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方

你说你喜欢风,但是在刮风的时候你却关上了窗户

这就是为什么我会害怕你说你也喜欢旅游

因为你连“晨报旅游”都没有关注...

文/新疆头条记者 张小宓

图/网络综合

编辑/王紫琪

旅游界大事

找攻略、抢优惠

一更多精彩一

请长按二维码关注

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 免票、半价、优惠!迎“5·19”中国旅游日,新疆景区发福利!