Netflix将参加E3 预计会公布很多同名剧改游戏

浏览量:16 次

离今年的E3 2019大展还有不到一个月的时间了,而据主持人Geoff Keighley在推特上透露,今年的E3将会迎来一位新朋友,是一位流媒体服务巨头,叫做Netflix。

Geoff Keighley在推特中说:“今年E3将会迎来一个新朋友——Netflix,届时会有专门的展台提供网飞在游戏界的最新消息和更新内容。”

Netflix对游戏世界与电视和娱乐融合在一起进行了特别深入的研究,比如2018年底我们看到的《黑镜:潘达斯奈基》这种实验性迷你剧,观众们需要不断替故事中的主人公做出“选择”。把电影和游戏的玩法结合起来。

同样,Netflix也在去年年底发布了Telltale Games的《我的世界:故事模式》的改编版  ,这也是Telltale在去年9月工作室关闭前的项目之一。当时,Telltale还计划将Netflix的热门剧集《怪奇物语》改编成同名游戏,因此各位网飞粉可能会在E3中看到Netflix与该系列中的新项目相关的声明。可能是新作,也有可能是把Telltale未完成的作品继续下去,敬请期待。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Netflix将参加E3 预计会公布很多同名剧改游戏