小岛秀夫晒《全境封锁2》“凤凰羽盾”版 预祝游戏大卖

浏览量:25 次

《全境封锁2》创意总监此前受邀前去拜访小岛工作室,并试玩了《死亡搁浅》,随后他就发文盛赞这款游戏。现在《全境封锁2》即将全平台解锁,育碧也给小岛回了份礼,那就是价值249.99美元的《全境封锁2》“凤凰羽盾”版。

来而不往非礼也,小岛秀夫邀请《全境封锁2》团队去工作室拜访,育碧当然也得回礼。于是,小岛在收到快递之后立马开包晒图,感谢育碧。小岛秀夫:谢谢育碧公司送给我的《全境封锁2》“凤凰羽盾”版,预祝《全境封锁2》大卖,我提前在这里给游戏开发团队进行庆祝了!小岛秀夫也不吝啬,连发4张图展示了这款全球缺货的《全境封锁2》“凤凰羽盾”版。

《全境封锁2》解锁在即,而黄金版和终极版的用户在昨天已经可以提前进入游戏了,商业互吹自然是要有的,但是小岛先生您的《死亡搁浅》要“鸽”到什么时候啊,但是希望时间能打磨出一款游戏精品来。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 小岛秀夫晒《全境封锁2》“凤凰羽盾”版 预祝游戏大卖