凯撒旅游升级2019亲子系列产品

浏览量:22 次

新京报讯(记者 王胜男)4月12日,凯撒旅游正式对外发布全新升级的亲子系列产品。据凯撒旅游介绍,新升级的产品针对不同年龄段的孩子推出相应产品,并突出旅游产品特色。


据了解,此次凯撒旅游亲子游升级的产品遍布欧美澳非亚5大洲、31个国家,涉及艺术、历史、音乐、绘画、古文明、博物馆、趣味科技、节庆、探索自然、轻户外、亲近动物、环保等28个奇趣主题近百个产品线,可满足不同家庭对于国内游、短线游、长线游、周边游等产品的需求。


当前,随着二胎政策的全面开放和旅游度假观念的改变,亲子游市场已经由市场培育期逐渐进入快速增长期。中国旅游研究院2018年5月发布的《中国家庭旅游市场需求报告》显示,超过76%的人群选择跟孩子一起旅游,整个亲子游及其周边产业的市场规模将有望达到万亿级别。


尽管亲子游市场越来越庞大,但真正主题鲜明、有特色的亲子游产品却少之又少。大多数亲子游产品将儿童乐园、动物园、水上乐园、主题游乐园等景区作为旅游目的地,沿用传统的“景区+酒店”或者“普通旅游产品+主题乐园”的模式,产品同质化严重,仅能满足日常旅游所需,缺乏亲子互动性,导致游客体验度不够,满意度较低。与此同时,新生代的父母们更重视亲子关系和对孩子的教育,尤其是希望通过旅游方式进行综合教育。因此,对亲子旅游产品的要求不再是单纯的拍拍照,看看风景,更多的是功能性和侧重自然体验,内容更加多样化、碎片化、个性化。


此次,凯撒旅游全新升级的亲子游主题系列,特别针对餐食、住宿地、团组规模、自由活动、互动环节、游览时长等环节,兼顾不同年龄段儿童的个性化需求,进行了服务创新与升级,一定程度上解决了带娃出游的痛点。目前,凯撒旅游全新升级的产品已经全部上线,除了团队游,凯撒旅游还将提供包括度假自由行、私家团及定制游等在内的多种旅游形态。


新京报记者 王胜男 校对 柳宝庆



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 凯撒旅游升级2019亲子系列产品