倒计时两天!@魔都锦鲤,速来喜提上虞旅游大礼包,福利多到爆!

浏览量:25 次

人啊,这一生,会行过许多路,看过许多云,却从来都不会忘记过生养自己的故土~对于天南地北上虞人更是如此!因为世上再也没有那样的一山一江一果,每每念起总会心生万千柔情;而对于天南地北的陌生人来说,那座值得一去再去,细细琢磨的小城,虽声名不显,却拥有着源远流长的文化底蕴、动人心魄的绝美风光,从衣食住行到吃喝玩乐,无不散发着无穷无尽的吸引力!旅游,看的是景;回家,意味着情。本周六,我们便想邀你在情景交融中,深入体会一座城市的华丽蜕变,还能收获满满的福利哦~~

 探秘一座“蝶变”之城

花海壮阔

四季常有鲜花娇艳~当千亩梯田披上了黄绿色的外衣时,实在美得耀眼至极,一见再难忘!

四季赏花

“五山一水四分田”的格局中,

世无其二的灵山秀水,

滋养着上虞的景、上虞的人!

多个景区在此熠熠生辉,

更有四季仙果滋味鲜美!

如今,上虞打算将它的

天赐美景、甘甜仙果,

来让与上虞仅一字之差,

实则一衣带水的上海朋友,

好好品一品~

当然,它更是为了让远离故土的游子,

在上海打拼的上虞人,

一解思乡苦!

来自故乡的殷切召唤,

在上海的上虞人怎可错过?

>>>东汉孝女曹娥投江寻父的故事,孝感动天,让“孝”文化深深扎根于这方土地~

>>>碧波粼粼的湖水,山水相映的景色,高低起伏的群山,翠竹成林的叠峰,造就了东山湖景区的原生态自然景观~


来到上虞,不必着急赶路,适合停下来,用心去体验每一处的美好~东澄浪泉民宿、二都草堂、覆卮山居、墨隐居·花墅民宿、景行山居、檀香山庄等特色民宿,有树有花有山有水,更有着扣人心弦的故事,等候你的回归~


上虞所呈现给我们的美好,

实在太多太多,

想体验这一切,
先不必着急去上虞~这周末,先在上海,感受上虞带给所有人的惊喜吧!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 倒计时两天!@魔都锦鲤,速来喜提上虞旅游大礼包,福利多到爆!