地球日,辽宁康辉发起绿色骑行活动!绿色出行,健康生活,从我做起!

浏览量:28 次

今天是4月22日

也许你会问今天有什么特别?

今天是世界地球日

世界地球日(Earth Day)即每年的4月22日,是一个专为世界环境保护而设立的节日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。地球日由盖洛德·尼尔森和丹尼斯·海斯于1970年发起。现今,地球日的庆祝活动已发展至全球192个国家,每年有超过10亿人参与其中,使其成为世界上最大的民间环保节日。

中国从20世纪90年代起,

每年都会在4月22日举办世界地球日活动。

保护环境,人人有责!

保护环境,从我做起!

为呼吁节约地球资源,倡导绿色环保理念

辽宁康辉发起一次绿色骑行活动

4月20日

我们一起绿色出行,健康生活

我们此次活动从盛京大剧院骑行开始(沿途风景很美,空气也很好)骑行5.1公里至长青桥领取打卡贴,最后返回至起点领取环保达人证书。


参与活动的伙伴们,朝气蓬勃,向着目标前进




还有小朋友和爸爸一起参加骑行活动,保护环境从孩子做起



低碳生活,从我做起




此次活动我们希望,

通过绿色低碳生活

改善地球的整体环境,

让地球少一分污染,多一分生机。

保护地球,人人有责。

地球日,不止绿色这一天!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 地球日,辽宁康辉发起绿色骑行活动!绿色出行,健康生活,从我做起!